Mujeres que trabajan : el camino hacia los buenos empleos. (Ginebra : OIT, 1999)
En Filipinas, Mozambique, República Dominicana, etc. las mujeres exploran nuevas vias de trabajo para vislumbrar nueva oportunidades
Keywords: Mujeres -- Empleo; Mujeres -- Problemas sociales y morales