Asia central. ([S.l.] : JC, 1980)
En este episodio se nos introduce en el Asia Central, centro de civilizaciones y del comercio entre el este y el oeste. De esa forma se puede comprender el activo cambio ocurrido en Asia Central ante Occidente y las civilizaciones chinas
Keywords: INDIA - -- HISTORIA; China -- Historia; ASIA CENTRAL